医药与化学化工学院党总支召开全面从严治党工作会议



       3月16日下午,医药与化学化工学院党总支召开2022年全面从严治党工作会议,学院领导班子成员、党总支委员、各支部书记和全体辅导员参加会议。会议由学院党总支书记高建宁主持。


       会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、省委书记吴政隆在十四届江苏省纪委二次全会上讲话精神;传达了学校全面从严治党工作会议精神和学校党委书记赵茂程、纪委书记吴菁在会议上的讲话精神。


       会议要求,要从党要管党、全面从严治党的新形势、新要求出发,强化政治担当,在严格落实管党治党主体责任、全面推进重点领域党建工作、持续加强党员干部队伍建设方面做文章,推进学院全面从严治党工作不断深入。


       会议最后观看了警示教育片《坚决清除新征程上的“绊脚石”》




版权所有© 泰州学院 医药与化学化工学院 地址:泰州市济川东路93号 邮编:225300 苏ICP备05003819号