中崇信诺生物科技泰州有限公司何海蓉博士应邀作学术报告


519日下午,中崇信诺生物科技泰州有限公司董事长、总经理何海蓉博士应邀为我校师生作《中国医药城新“兽”药研发与评价“6G”中心建立与应用》的学术报告,报告由学院院长助朱禹理主持。校科研处处长助理周银及我师生参加了此次学术报告。

何海蓉博士从“6G”中心新产品研发解决痛点、人才资源痛点、“6G”中心服务范围覆盖六大产业集群、中国医药城新“兽”药研发与评价“6G”中心组织框架等方面详细介绍了中国医药城新“兽”药研发与评价“6G”中心建立与应用情况。何海蓉博士介绍了与我校开展产学研合作的技术领域,并邀请毕业生到中崇信诺实习和就业。报告会后,何海蓉博士耐心解答了与会师生提出的问题。

何海蓉,预防兽医博士,农业推广研究员,农业农村部农产品、畜禽投入品安全评价重点实验室主任、农业农村部第四、五、六、七届兽药典委员会委员、中国畜牧兽医学会生物制品分会常务理事,中国畜牧兽医学会动物传染病学分会理事。泰州市第五届人大代表、泰州市第五届妇联执委、泰州市生物医药检验检测联盟秘书长、泰州市女科技工作者联盟会长。江苏省双创人才、江苏省六大高峰人才、江苏省产业教授、首届中国医药城十大创新创业高层次人才,江苏省五一劳动奖章获得者。现任中崇信诺生物科技泰州有限公司董事长、总经理。多年主持兽用新生物制品研发、质量评价、原辅材料质量标准等研究项目,领军多项科技部、江苏省新产品、新技术研发项目,取得以国家一类新兽药为代表的5项新兽药注册证书、主持4项兽药国家标准研究,均收载入现行版《中国兽药典》,建立我国首家国际互认企业兽用疫苗质量评价CNAS实验室,主持和参与研发的科研成果获得国家发明二等奖1项、江苏省科技进步一等奖1项。(科研处、医药与化学化工学院)




版权所有© 泰州学院 医药与化学化工学院 地址:泰州市济川东路93号 邮编:225300 苏ICP备05003819号