我院召开开学工作会议

417日上午9:00,药化学院开学工作会议在教学楼2108举行,学院党总支书记主持会议,党委常委、副校长出席会议。

周建新传达了学校开学工作会议精神,对于做好学院当前和年度重点工作,他提出四点意见:一是严格落实学校疫情防控的工作部署,二是凝心聚力做好评估材料准备工作,三是想法设法做好毕业论文指导工作,四是坚持底线思维做好安全防范工作。

牟伊副院长就教学工作、毕业论文(设计)工作,李廷友副院长就实验室管理工作,于晓萍副书记就疫情防控期间的学生管理工作,分别进行了部署。

周建超在总结发言中强调:提高政治站位,充分认识疫情防控的重要性;加强内涵建设,全力做好本科合格评估;强化产教合作,形成学院办学特色;加强人才队伍建设,形成学院发展合力;加强班子建设,提高干部队伍的精气神。


版权所有© 泰州学院 医药与化学化工学院 地址:泰州市济川东路93号 邮编:225300 苏ICP备05003819号